

¡ Transporte gratis a partir de 125 € !
DE BUENA CEPA - añejo
De cepas viejas y profundas raíces italianas, nace el condimento
balsámico Mas Tarrés en pleno corazón de la Emilia Romagna.
De las manos fuertes que las cuidan con esfuerzo y cariño, se
obtiene el mosto de uva y el vinagre de vino de la variedad Trebbiano,
típica de Módena. De la combinación de ambos nace
nuestro vinagre, envejecido lentamente en barricas de roble,
obteniendo así un producto que nos sorprende por sus intensos
matices color burdeos y sus agridulces notas en el paladar.
DESCRIPCIÓN
De cepas viejas y profundas raíces italianas, nace el condimento
balsámico Mas Tarrés en pleno corazón de la Emilia Romagna.
De las manos fuertes que las cuidan con esfuerzo y cariño, se
obtiene el mosto de uva y el vinagre de vino de la variedad Trebbiano,
típica de Módena. De la combinación de ambos nace
nuestro vinagre, envejecido lentamente en barricas de roble,
obteniendo así un producto que nos sorprende por sus intensos
matices color burdeos y sus agridulces notas en el paladar.
NOTAS DE CATA
De color oscuro y refl ejos morados, de densidad intensa, con un
toque de acidez agradable y un fi nal agridulce.
Ver más información del producto
* Imagen aproximada del producto